Bewegen von Dateien per Stapelverarbeitung

Verwenden Sie die Stapelverarbeitungsfunktion "Bewegen", um mehrere Dateien auf einmal an einen bestimmten Ort zu verschieben.

So verwenden Sie die Stapelverarbeitungsfunktion "Bewegen":

1. Wählen Sie im Verwaltungsmodus mindestens ein Bild aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Stapelverarbeitung und wählen Sie Bewegen.
  3. Aus dem Feld Nach wählen Sie ein neues Ziel für Ihre Dateien.
  4. Wählen Sie Vorhandene Dateien ersetzen, wenn Sie alle vorhandenen Dateien ersetzen möchten.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  6. Um mehrere Aktionen auf einmal durchzuführen, klicken Sie im Dialogfeld "Stapelverarbeitungsablauf" auf die Schaltfläche Aktionen einblenden, oder wählen Sie im Verwaltungsmodus Stapelverarbeitung | Eigene. Wählen Sie Aktionen aus dem linken Bereich und ziehen Sie sie per Drag & Drop in den rechten Bereich.