Importer à partir d'un scanneur

Un assistant d'importation de photos vous guide dans les étapes de téléchargement de fichiers à partir d'un scanneur. Il vous permet de voir les images à télécharger et aussi d'indiquer l'emplacement de destination sur le disque dur.

Cet assistant fonctionne seulement avec les scanneurs qui utilisent soit le protocole WIA (Acquisition d'images Windows), soit le protocole TWAIN. Si vous ne savez pas quel protocole votre scanneur utilise, consultez la section À propos des périphériques amovibles.

Pour télécharger des photos à partir d'un scanneur

1. Connectez le scanneur à l'ordinateur. Assurez-vous qu'il est allumé et que le câble est correctement branché.
  2. En mode Gérer, allez à l'option de menu Fichier | Importer | D'un scanneur.
  3. Le logiciel lance l'assistant. À l'étape Périphérique source, sélectionnez dans la liste Périphérique le nom du scanneur à partir duquel télécharger les fichiers. Cliquez sur Suivant pour passer à la prochaine étape.
  4. À l'étape Options du format de fichier, définissez les options suivantes :
  5. Cliquez sur Suivant pour passer à la prochaine étape.
  6. Enfin, à l'étape Options de sortie, indiquez si le logiciel doit renommer les images importées à l'aide d'un modèle de nom, et où les placer sur le disque dur. Cliquez sur Suivant pour copier les images.
  7. Si vous voulez afficher les fichiers en mode Gérer, sélectionnez Naviguer jusqu'à vos nouvelles images. Cliquez sur Terminer pour retourner à ACDSee.

Voir aussi :