Sie sind hier: Verwaltungsmodus > Importieren von Fotos > Importieren von Fotos von einer CD oder DVD

Importieren von Fotos von einer CD oder DVD

Sie können das Dialogfeld "Importieren von" oder das Ordnerfenster zum Laden von Fotos von einer CD oder DVD verwenden. Bevor Sie Fotos importieren, können Sie zur CD navigieren und die Fotos dort wie jeden anderen Ordner betrachten. Dann können Sie sie kopieren und an einem neuen Speicherort einfügen.

Wenn Sie das Dialogfeld "Importieren von" verwenden, können Sie Optionen für Unterordner einstellen, sodass komplexe Ordnerstrukturen - einschließlich aller Ordnernamen - intakt importiert werden. Sie können Ihre Dateien beim Importieren auch ordnen und gleichzeitig einen Ordner mit einer Sicherungskopie anlegen.

So importieren Sie Fotos von einer CD oder DVD:

1. Legen Sie die CD oder DVD in das Laufwerk ein.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Importieren von die zu verwendenden Optionen aus und klicken Sie auf Importieren.
  4. Klicken Sie zum Durchsehen Ihrer importierten Fotos auf Ja, sobald das Dialogfeld "Import abgeschlossen" angezeigt wird.