You are here: Verwaltungsmodus > Importieren von Fotos > Importieren von Dateien mit ACDSee

Importieren von Dateien mit ACDSee

Mit ACDSee können Sie Bilder von Geräten wie Digitalkameras, USB-Sticks, CD/DVDs, Mobiltelefonen oder anderen Wechseldatenträgern herunterladen. Im Verwaltungsmodus können Sie zudem die Option Datei | Importieren | Von Laufwerk verwenden, um Dateien aus einem Netzwerk und von jedem beliebigen zuweisbaren Datenträger oder Laufwerk zu importieren. Dabei bleiben die Original- und Unterordner erhalten.

Importieren von Dateien mit dem Windows Dialogfeld "Automatische Wiedergabe"

Wenn Sie Ihre Digitalkamera oder ein anderes Gerät an den Computer anschließen, fordert Sie das Windows Dialogfeld "Automatische Wiedergabe" auf, eine der folgenden Optionen zu wählen:

Abhängig von anderen Anwendungen, die auf Ihrem Computer installiert sind, könnten zusätzliche Optionen verfügbar sein.

Wenn Ihr Computer Ihr Gerät nicht als Laufwerk erkennt, sehen Sie in der Anleitung für Ihr Gerät nach, wie das Gerät als Laufwerk geladen werden kann. Sie können Speicherkarten auch über das Kartenlesegerät Ihres Computers öffnen.

Importieren von Dateien von bestimmten Gerätearten

Weitere Anweisungen erhalten Sie, indem Sie die Art des angeschlossenen Geräts wählen:

Informationen zu Wechseldatenträgern

Mit ACDSee haben Sie eine Reihe von Möglichkeiten, Bilder von Digitalkameras, Scannern oder Speicherkarten abzurufen. Weitere Informationen darüber, wie Ihr Gerät mit Ihrem Computer kommuniziert, erhalten Sie in der Hilfedatei oder im Handbuch zu Ihrem Gerät. Es gibt verschiedene Wechseldatenträger, z. B.:

Zum Kopieren und Anzeigen von Audio- oder Videodateien benötigen Sie DirectX 9.0c und QuickTime.