Verwenden von Photoshop®-Plug-ins

ACDSee unterstützt im Bearbeitungsmodus 32-Bit und 64-Bit Adobe® Photoshop®-Plug-ins. 32-Bit Photoshop®-Plug-ins funktionieren nur in 32-Bit-Versionen von ACDSee. 64-Bit Photoshop®-Plug-ins funktionieren nur in 64-Bit-Versionen von ACDSee.

Nicht alle Plug-ins funktionieren genau wie in Photoshop®.

So verwenden Sie ein Photoshop®-Plug-in:

Rufen Sie im Bearbeitungsmodus, während ein Bild geöffnet ist, die Option Werkzeuge | Photoshop-Plug-ins | [gewünschtes Plug-in] auf.

Sie können die Anwendung Ihres Plug-ins rückgängig machen, indem Sie auf die Schaltfläche "Rückgängig" unten im Bearbeitungsbedienfeld klicken.

Sie können dasselbe Plug-in nicht gleichzeitig in zwei ACDSee Ultimate-Fenstern öffnen .

Photoshop ist eine registrierte Handelsmarke von Adobe Inc.