Importoptionen

Verwenden Sie das Importoptionen-Tool, um Einstellungen aus der vorherigen Version von ACDSee ab 2022 nahtlos zu migrieren.

Die Benutzer können alle Einstellungen mit Ausnahme der Modus-Konfiguration innerhalb des Optionsbereichs importieren.

So verwenden Sie das Import-Tool:

1. Klicken Sie auf Tools | Optionen ...
  2. Klicken Sie im Dialogfeld unter „Allgemeines“ auf „Importoptionen“.
  3. Klicken Sie auf Importieren ...
  4. Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf „OK“.
  5. Klicken Sie auf „OK“, wenn Sie aufgefordert werden, ACDSee neu zu starten.

Wenn die vorherige Version von ACDSee nicht auf diesem Computer gestartet wurde, wird die Option nicht angezeigt.

Das Importwerkzeug ist nur verfügbar, wenn Sie von einer Version aus dem Vorjahr und innerhalb desselben Produktmodells importieren (z. B. kann ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 nur Optionen aus ACDSee Photo Studio Ultimate 2022 importieren).

Beim Importieren von Suchoptionen sind nur die Optionen der Schnellsuche betroffen.