Importation d'une base de données Lightroom®

Vous pouvez utiliser l'outil d'importation de base de données Adobe® Lightroom® pour importer vos collections, mots-clés, évaluations et étiquettes couleur de Lightroom® dans ACDSee. Vos hiérarchies de mots-clés seront importées qu'elles soient ou non intégrées aux images sélectionnées pour l'importation.

Vous ne pouvez pas importer de collections intelligentes.

Et vous ne pouvez pas lancer d'importations quand Lightroom® est ouvert.

Si vous la hiérarchie dans vos collections dans ACDSee Ultimate s’avère identique à votre hiérarchie dans Lightroom®, ces collections vont fusionner.

Pour importer votre base de données Lightroom®, procédez comme suit :

1. En mode Gérer, choisissez Outils | Base de données | Importer | Base de données Lightroom.
  2. Dans l'outil d'importation de base de données Adobe Lightroom, appuyez sur Suivant.
  3. Cochez les cases des informations de base de données à importer dans ACDSee, notamment les évaluations, étiquettes, collections et mots-clés.
  4. Utilisez le bouton Parcourir en regard du champ Emplacement pour accéder à l'emplacement du fichier de base de données Lightroom® qui vous intéresse.
  5. Par défaut, le champ affiche l'emplacement par défaut où Lightroom® stocke sa base de données. Vous devez parcourir les fichiers uniquement si vous avez déplacé la base de données.

6. Appuyez sur Suivant.
  7. Relisez le résumé pour vérifier que les informations affichées sont correctes. Si vous voyez une erreur, utilisez le bouton Précédent pour revenir à la page précédente et effectuer les corrections nécessaires.
  8. Appuyez sur Suivant. Des coches vertes s'affichent en regard des éléments terminés, et des coches rouges s'affichent en regard des éléments qui n'ont pas pu être importés.
  9. Appuyez sur Terminer.

Lightroom est une marque déposée d'Adobe Inc.

Voir également :