Appliquer les plug-ins Photoshop®

ACDSee prend en charge les plug-ins Adobe® Photoshop® 64 bits en mode Éditer.

Certains plug-ins peuvent fonctionner différemment que dans Photoshop®.

Pour appliquer un plug-in Photoshop®, procédez comme suit :

Avec une image ouverte en mode Éditer, allez à l’option de menu Outils | Plug-ins Photoshop | [votre plug-in].

Vous pouvez annuler les effets du plug-in en appuyant sur le bouton Défaire situé au bas du volet Éditer.

Vous ne pouvez pas ouvrir le même plug-in dans deux fenêtres ACDSee Ultimate simultanément.

Photoshop est une marque déposée d'Adobe Inc.

Voir également :